185.jpg

关于港昇

​​​了解港昇移民

About GS immigration

501533202 已p.jpg
港昇移民是一家专注于海外(香港)子女教育升学和香港移民及海外移民的一家专业教育类的移民投资顾问公司。并提供海外(香港)新移民子女教育升学及学历提升等服务。
​——
专业香港移民的多元化服务顾问公司
WechatIMG304_edited.png
我们致力于计划为子女海外(香港)升学《幼稚园-小学-中学-大学-研究生》、移民、投资的高净值客户提供專業、優質的一站式諮詢服務。在中國内地和其他海外(香港)地區擁有強大的教育资源及专业的移民团队。公司成立于2018年,总部位于香港,业务遍布中国内地、香港、新加坡、美国、日本、欧洲等海外国家。2018年已在深圳建立深圳分公司。公司始终凭借团队的技术优势与专业运营团队,以地域优势、极致服务的理念为客户提供优质的教育移民投资等服务。
使命愿景:诚信为本,实力为先,打造高效健全、享誉国际的现代咨询服务企业
经营范围:香港移民、港澳留学、香港投资、财富规划
主营业务
香港移民:优才计划、专才计划、香港留学进修
香港服务:孩童教育、公司注册、永居申请、保险投资。
业务办理:香港证件续期、香港驾照办理、国际驾照办理。
服务介绍

“与世界相连·从港昇开始”

Glass Buildings

服务介绍

港昇移民拥有完善的产品线,开设涵盖移民、护照签证、留学教育、公司注册等近百个项目,每个项目具备完整垂直产品系列,量身定制赴港方案,致力于为投资者提供优质的投资教育移民服务。

项目团队

港昇项目开发中心实行一对一,24小时专业服务咨询,项目进展、费用明细公开透明,致力于提供安全有效的客户服务。

企业理念

港昇移民秉承高效、全面、便捷、诚信的企业服务理念,为内地及港澳地区众多客户实现投资移民及留学业务
Glass Buildings

服务理念

诚信经营、高效服务,力求不辜负每一位客户的托付,专业顾问团队,24小时随时待命服务解惑。